Sosialisasi Kesiapan Menghadapi Dunia Kerja dan Digital Marketing

PUTU PERMANA ARTHA 27 Agustus 2022 22:24:10 WITA

[Kamis, 18-8-2022]

Acara yang direncanakan oleh KKN PPM Periode XXV Universitas Udayana Tahun 2022 telah dilaksanakan pada Kamis, 18 Agustus 2022 di Kantor Desa Kerobokan yang dihadiri oleh pengawas dan pengurus BUMDES, pelaku UMKM, serta Sekaa Teruna Teruni dari Kerobokan dan Kloncing. Acara ini disponsori oleh Indosat di mana pembicara juga difasilitasi oleh Indosat yaitu Bapak I Made Naramada Toya.

Dengan kegiatan sosialisasi ini diharapkan masyarakat mendapatkan edukasi terkait persiapan sebelum menghadapi dunia kerja seperti cara menjawab tes psikotes dan hal-hal yang perlu dipersiapkan. Selain itu, disarankan untuk melakukan pemberdayaan pada masyarakat dan juga melakukan pemberdayaan pariwisata desa kerobokan.

Komentar atas Sosialisasi Kesiapan Menghadapi Dunia Kerja dan Digital Marketing