---SELAMAT TAHUN BARU 2020---

PUTU PERMANA ARTHA 31 Desember 2019 08:38:38 WITA

Om Swatiastu.

Sebentar lagi bulan januari tiba. Yaitu bulan di mana permulaan tahun masehi dimulai. Artinya kita akan sampai kepada tahun baru lagi, yaitu tahun 2020 Yang harus dihadapi dengan hati-hati seraya berpedoman dengan pengalaman-pengalaman pada tahun lampau. Segala amal perbuatan pada tahun lalu yang tidak patut hendaknya dijauhi dan dihindari. Selanjutnya bersiap-siap memulai babak baru yang harus bisa diwarnai dengan perilaku yang baik dan terpuji serta menguntungkan. Itulah langkah kita didalam setiap memasuki tahun baru. Mengadakan introspeksi kepada diri kita sendiri serta mengevaluasi semua perbuatan tahun lampau untuk diperbaiki pada tahun berikutnya. Sehingga dengan demikian, semakin tua umur kita semakin baik dan sempurna pahala kita. Begitulah tujuan kita hidup dari tahun ke tahun, di beri umur panjang dengan disertai pahala yang baik.

pemerintah desa kerobokan menhibau kepada seluru masyrakat desa kerobokan untuk merayakan pergantian tahun ini dengan suka cita dan tetap menjaga ketartiban dan keamanan desa kerobokan.

Om Santih,Santih,Santih Om.

Komentar atas ---SELAMAT TAHUN BARU 2020---